Na sua volta ao Mineirão, Atlético pouco cria e é derrotado pelo Fluminense
MINAS
Publicado em 25/08/2024

Na sua volta ao Mineirão, o Atlético foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 0. A equipe, mais uma vez jogando em casa, foi dominada pelo adversário e decepcioonou os mais de 30 mil torcedores alvinegros que estiveram no Gigante da Pampulha. A partida foi válida pela 24ª rodada do Brasileirão.

Os gols da partida foram marcados por Serna, no primeiro tempo, e Árias na segunda etapa. O Atlético não criou nenhuma chance clara de gol, mostrando muita improdutividade, e pouco problema levou para a meta de Fábio.

Com o resultado, o Atlético estaciona na 8ª posição com 30 pontos, longe do pelotão da frente da competição nacional. Já o Fluminense, com a vitória, chegou aos 24 pontos e deixou a zona do rebaixamento.

O jogo

A partida começou com muito equilíbrio entre as equipes, porém com raras chances de gol. A primeira chance do jogo só aconteceu aos 17 minutos, e foi do Fluminense. Árias recebeu lançamento e chutou de fora da área, Everson defendeu, dando rebote.

Aos 22 minutos saiu o primeiro gol da partida. Fuchs errou o passe no meio, a bola ficou para Serna, ele invadiu a área, deixou Battaglia sentado no gramado e bateu na saída de Everson. 0 a 1.

Com 37 minutos, quase o segundo do Flu. Árias, novamente ele, recebeu na intermediária, invadiu a área e bateu em cima do goleiro atleticano.

O Atlético só chegou com perigo aos 38 minutos, e marcou o gol através de Vargas. Mas o lance foi invalidado pelo VAR, já que o chileno estava à frente.

No último lance de perigo do primeiro tempo, Serna recebeu dentro da área e tentou o cruzamento. A bola pegou na zaga e quase traiu Everson, que pulou e evitou o gol.

Segundo tempo

A primeira chance da etapa complementar foi do Fluminense, aos 12 minutos. Serna recebeu dentro da área, driblou Battaglia e Everson chegou para salvar o Galo.

Dois minutos depois, Árias recebeu na frente, driblou Battaglia, ajeitou o corpo e bateu firme para ampliar o placar para o Fluminense. 0 a 2.

O Atlético tentava os chutes de fora da área, mas as bolas de Alisson e Paulinho foram por cima do gol de Everson. Com a entrada de Deyverson, o time passou a cruzar bolas na área, mas não incomodou o goleiro Fábio, que não teve trabalho na partida.

Atlético 0x2 Fluminense